Carta Restaurante: Opciones irresistibles para cada paladar

Un rincón icónico en Getafe, donde la frescura mediterránea cobra vida. Disfruta de un entorno cálido y un servicio insuperable.

Entrantes, para empezar

Ensalada“Enrolladacon salmón, mango, salsa de ostras y brotes verdes

Ensalada de“Ventrescacon pimientos asados, tomate y cebolla morada

Ensaladilla “Amaré” atemperada con huevos de codorniz, chips de gamba cristal y migas de atún rojo

Ensaladilla de“Gambonesal ajillo con pimiento de la vera

Tartar de salmón en tres texturas

Flor de alcachofa confitada en A.O.V.E. y sal de escamas (unidad)

Jamón ibérico D.O.con pan de cristal y tomate rallado

Croquetas de Jamón ibérico D.O. (8 unidades)

Croquetas de Chipirones en su tinta con ali oli marino 8 unidades)

“Revuelto al momento” con patata pochada, crema de cebolla caramelizada, mouse de oca, picadillo de jamón y huevos poche trufados

Setas salteadas con mantequilla, y huevo poche y velo de panceta ibérica

Chipirones plancha con patatas fritas, celé de cebolla caramelizada, espuma de arroz y ali oli.

Carnes

Lomo de vaca rubia gallega (300 gr.) acompañado de patatas, pimientos y ajos asados

Chuletón de vaca rubia gallega (500 gr.)

Carrilleras de cerdo estofado sobre parmentier, robuchón de pure de patata con mantequilla y ajados de calabaza asada.

Pollo coquette asado a baja temperatura, infusionado con romero y tomillo limonero

PESCADOS

Tataki de atún rojo

Bacalao confitado con salsa pilpil de piquillo caramelizado

Merluza con Mariner de mantequilla holandesa tostada

POSTRES

Torrija de Baileys con helado de turrón

Tarta de queso casera

Ferrero a nuestra manera

CARTA GASTROBAR

Descubre nuestras raciones de autor y platos mediterráneos únicos.

EnsalaDAS

“Enrollada” con salmón, mango, salsa de ostras y brotes verdes

“Ventresca” con pimientos asados, tomate y cebolla morada

Ensaladillas

Amaré” atemperada con huevos de codorniz, chips de gamba cristal y migas de atún rojo

“Gambones” al ajillo con pimiento de la vera

“Marinera” con anchoa sobre lazo de colín (unidad)

Croquetas cremosas

Jamón ibérico D.O. (8 unidades)

Chipirones en su tinta con ali oli marino 8 unidades)

Compartir es disfrutar

Flor de alcachofa confitada en A.O.V.E. y sal de escamas (unidad)

Jamón ibérico D.O.con pan de cristal y tomate rallado

Torreznos de la casa

Bravas con ali oli y salsa secreta de la abuela Isabel

Volandrines(Tiras de pollo extra crujiente y salsa Bourbon)

“Revuelto al momento” con patata pochada, crema de cebolla caramelizada, mouse de oca, picadillo de jamón y huevos poche trufados

Conservas

Gildas (unidad)

Anchoas del cantábrico con pan de cristal y tomate rallado. Doña Tomasa. (5 unidades)

Mejillones en escabeche casero sobre patatas fritas de churrería

Tostas

Jamón ibérico D.O. con tomate

Ventresca, anchoa y pimientos asados

Hígado de bacalao

Salmon ahumado y piparras

Carnes

Smash búrguer con pan brioche de mantequilla, cebolla caramelizada, bacón crispi y salsa bourbon

Lomo trinchado con patatas, pimientos y ajos.

Filetitos de secreto con mojo rojo

Reserva tu mesa

Vive una experiencia inolvidable en Amaré. ¡Reserva tu mesa ahora!