Carta Restaurante: Opciones irresistibles para cada paladar
Un rincón icónico en Getafe, donde la frescura mediterránea cobra vida. Disfruta de un entorno cálido y un servicio insuperable.
Entrantes, para empezar
Ensalada“Enrollada” con salmón, mango, salsa de ostras y brotes verdes
Ensalada de“Ventresca” con pimientos asados, tomate y cebolla morada
Ensaladilla “Amaré” atemperada con huevos de codorniz, chips de gamba cristal y migas de atún rojo
Ensaladilla de“Gambones” al ajillo con pimiento de la vera
Tartar de salmón en tres texturas
Flor de alcachofa confitada en A.O.V.E. y sal de escamas (unidad)
Jamón ibérico D.O.con pan de cristal y tomate rallado
Croquetas de Jamón ibérico D.O. (8 unidades)
Croquetas de Chipirones en su tinta con ali oli marino 8 unidades)
“Revuelto al momento” con patata pochada, crema de cebolla caramelizada, mouse de oca, picadillo de jamón y huevos poche trufados
Setas salteadas con mantequilla, y huevo poche y velo de panceta ibérica
Chipirones plancha con patatas fritas, celé de cebolla caramelizada, espuma de arroz y ali oli.
Carnes
Lomo de vaca rubia gallega (300 gr.) acompañado de patatas, pimientos y ajos asados
Chuletón de vaca rubia gallega (500 gr.)
Carrilleras de cerdo estofado sobre parmentier, robuchón de pure de patata con mantequilla y ajados de calabaza asada.
Pollo coquette asado a baja temperatura, infusionado con romero y tomillo limonero
PESCADOS
Tataki de atún rojo
Bacalao confitado con salsa pilpil de piquillo caramelizado
Merluza con Mariner de mantequilla holandesa tostada
POSTRES
Torrija de Baileys con helado de turrón
Tarta de queso casera
Ferrero a nuestra manera
CARTA GASTROBAR
Descubre nuestras raciones de autor y platos mediterráneos únicos.
EnsalaDAS
“Enrollada” con salmón, mango, salsa de ostras y brotes verdes
“Ventresca” con pimientos asados, tomate y cebolla morada
Ensaladillas
“Amaré” atemperada con huevos de codorniz, chips de gamba cristal y migas de atún rojo
“Gambones” al ajillo con pimiento de la vera
“Marinera” con anchoa sobre lazo de colín (unidad)
Croquetas cremosas
Jamón ibérico D.O. (8 unidades)
Chipirones en su tinta con ali oli marino 8 unidades)
Compartir es disfrutar
Flor de alcachofa confitada en A.O.V.E. y sal de escamas (unidad)
Jamón ibérico D.O.con pan de cristal y tomate rallado
Torreznos de la casa
Bravas con ali oli y salsa secreta de la abuela Isabel
“Volandrines” (Tiras de pollo extra crujiente y salsa Bourbon)
“Revuelto al momento” con patata pochada, crema de cebolla caramelizada, mouse de oca, picadillo de jamón y huevos poche trufados
Conservas
Gildas (unidad)
Anchoas del cantábrico con pan de cristal y tomate rallado. Doña Tomasa. (5 unidades)
Mejillones en escabeche casero sobre patatas fritas de churrería
Tostas
Jamón ibérico D.O. con tomate
Ventresca, anchoa y pimientos asados
Hígado de bacalao
Salmon ahumado y piparras
Carnes
Smash búrguer con pan brioche de mantequilla, cebolla caramelizada, bacón crispi y salsa bourbon
Lomo trinchado con patatas, pimientos y ajos.
Filetitos de secreto con mojo rojo

Reserva tu mesa
Vive una experiencia inolvidable en Amaré. ¡Reserva tu mesa ahora!